请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

轻松论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
Hebat

小叮当按摩之旅--马六甲中式按摩拉根的体验

话说试过了Thai Lady Spa的服务过后,整个人也精神了许多,就驾车到马六甲再也去吃午餐了,吃完午餐后经过看到一家按摩院,看了名字想起这事论坛大大给的其中一个空头

。因为之前的泰式按摩没有出火,又知道这家是出名的打机场,心痒痒之下,马上停好车子探个究竟了。
        拿了一个半小时的油推,想要指名77号却被告知做工,就选了20号开工了。20号是个熟女,年轻时的姿色一定很不错,38岁了可是身材还是保持的很好。而且很有笑容的把我带

到他工作的隔间力去了,哪里没有得换裤的,所以我直接脱光就趴在按摩床上了。虽说是打机场,但美眉的按摩可没偷工减料。手法当然和泰山的不同,但是一样的让我感到很舒服。用了45

分钟帮我按好了后背就要我翻身了。按摩期间美眉很健谈,和他还蛮聊得来的。也知道了美眉的家庭状况还蛮令人同情的,本着助人为乐的精神,美眉问我要不要拉根的时候。我马上就答应

了。
        美眉开始用润滑油涂在我的小老弟上,一只手在按摩我的小老弟,另一只手就摸着我的春袋,并且不时偷袭我的菊花,我也不客气,就把他的乳房拿来扎和吸。我在他双手并用下

,不到五分钟我就射精了。过后他还对我说如果我下次去的话,太还可以给我更好的拉根服务哦,有点期待哦!给了妹妹小费后就下楼了,送我到了楼下,美眉还到了杯茶给我,然后还送我

到大门和我说拜拜。

名字:没问
号码:20号
年龄:38岁
样貌:8/10
身材:8/10,
波:B
HJ:9/10,我很快就败下阵了!
bbbj:没
做爱:不能,不是下水场
服务:9/10
伤害:60+50tips
回头:会
这是小叮当按摩之旅的第4站,接下来还有一场麻坡的报告,敬请期待!

评分

windspeed + 8 你是来骗分的吗?酱多FR的。^^
aa017 + 6 很棒
大鬼头 + 10 多谢分享

佩服大大
在哪里啊大大
你都几会冲喔。。
哇,好利害,这么快就把你干掉!
谢谢大大分享
多謝D大的分享 , 希望可以看到更多的好野XD
谢谢大大分享
谢谢分享
谢谢楼主宝贵的分享!