请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

轻松论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大波越南妹(酒吧)

关闭 [复制链接]

上个礼拜朋友从KL下来公干,晚上吃饱饭后,心痒痒的,朋友要求去一些好玩的场,要有酒喝,要有妞抱抱摸摸的。想了想金宫酱早没有女孩子,阿波罗啊水晶宫啊等等几百年前就zap了,也不懂要去哪里。。。
打电话给喝酒ka,告诉我高雅花园taman gaya有一间有的按摩胸部的(我们按她,不是她按我们拉)就从过去了。
到了哪里整8.45,门口有captain站岗,就在门口问一问消费怎样。这时候有两个女孩子下车走进来,其中一个看来十八九岁,高高瘦瘦的,另外一个二十三四岁,一件低胸吊带露出深深地事业线,白白的乳波摇晃着看的我都傻眼了。那个妹还向我抛了一个媚眼,差点魂儿都给她勾去了。问好captain消费如何后马上就跑进去。
进到去是一个两个店面打通的大厅,有很多组久久的pvc皮沙发。我们一坐下captain就带了一班女孩子guolai,应该有二十多个吧,环肥燕瘦,有艳丽的,有可爱的。问清楚了有菲律宾和越南的,看到一个很漂亮很有气质的宾妹,又看到刚才在门口向我发电的越南妹,心里很苦恼,不懂要选哪一个。。。后来想一想出来玩一定要玩爽的,又看到哪两粒大包在我面前摇来摇去,就选了大波越南妹。我朋友就选了那个气质宾妹。又向captain叫酒, 一桶tigerRM60。
坐下来后越南妹和我们聊聊,当我和朋友说话的时候(说广东话)那个越南妹竟然插上一口!原来她是越南华侨,和家里长辈说广东话。我们就聊了聊,然后越南妹就讲要开小姐水,还要开200块的水。原来她们一晚的target是200块的水,我和朋友就先开100块的水。
既然开了水,我的手就不客气了,慢慢从抱着腰向上攀升到胸部,隔着衣服揸揸,然后再慢慢摸进去衣服里面。原来妹妹没有穿内衣,直接就摸到肉了,真的是有够大的,一只手揸不完。我就一边揸,妹妹就一边摸我的弟弟。就这样玩了一个钟后又开了100块的水。开了水后妹妹就开始做工了,把我的弟弟拿出来用冰洗一洗,让后hj. hj到一半又用舌头舔,玩了半个钟后就发射了。过后妹妹就向我拿电话号码,说要找我出来友谊波,离开时差不多11点多。

店名:C**lbox
位置:taman gaya, 古文茶后面两排
名字:惠美
年龄:23
国籍:越南
样貌:7/10
胸部:10/10 (很大)
口交:没有(用舌头舔而已)
做爱:没有
DAMAGE:RM260(酒RM60,小姐水RM200)

小弟第一次去这样的环境玩,全场黑嘛嘛,又没有的唱k,和以前去玩的生果园差异很大,而且蛮贵的,因该不会回去。那天妹妹有call我出来吃饭,可是没有什么下文。好了下次再报告给各位

真的是蛮贵下。

真的是贵
你还想以前pandan indah哪些木瓜场这么好玩吗?现在的木瓜园是讲钱才好玩的啦,不然哪来这么多按摸院来。
哇!很好喔!谢谢分享!
开心是开心,不过代价好像有点。。。
蛮贵的。
多謝J大的分享 , 希望可以看到更多的好野XD
多谢分享!!!
thank for sharing