请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

轻松论坛

免费注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终极篇-Bdr Sri Damansara-裸体泡泡按摩-Soapy B2B Massage

这是小弟最后一篇b2b了,这是因为终于让我找到这B2B胜于我之前所有的B2B!小弟自从在合艾(Pink Lady)和 Phuket (Christins Massage Parlour)试过了裸体泡泡按摩,心里面都一直念念不忘,希望在KL也可以找到这样子的服务。我相信很多大大都不懂我讲些什么东东,不如你们先看这---------〉http://www.soapy-massage.com/tha ... ish-bath-house.html

我已经试了无数的b2b,如果要体验到裸体泡泡按摩最高境界,这当然要看那女的会不会懂男人最高潮的地方,而且也要很敢用她的鲍鱼摩擦我们的鸟儿,最重要的是--〉不是帮你打飞机弄出来,而是用她的鲍鱼摩擦到你鸟儿涂泡为此,这样男人才达到满足感!

小弟一早就听闻Bandar Sri Damansara有间泡泡场,小弟一直都没去试是因为每隔两三天我一定会收到信息(016210XXXX)有新货到,另外的是蒲重去Bandar Sri Damansara,路途好遥远哦。我心想每次都有新货,我真的很林怕遇到哪些九流服务再加M16打飞机,弄到你真的火滚想杀掉她!今天我终于忍不住回复这老板,说你们的裸体泡泡按摩,服务会比泰国的好吗?然后我再sms ----> http://www.soapy-massage.com/tha ... ish-bath-house.html, 叫这老板研究是否你的女都会这样的服务吗?真没想到这老板立刻回复我说“你来,我安排一个回教印尼妹给你,包你以后也不去泰国!她是师傅,专门教新来的!”

哇,回教印尼妹?真的开完笑吧?会不会因为为了做生意而不择手段呢?好吧,我就赌一赌吧!其实我的鸟这三天没休息过,在古仔连续三天b2b,真的有点力不从心。

还好我选择相信。。。。。以下就是我b2b最后一篇文章了。。。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

黑迪斯 + 10 + 6 精品文章
大鬼头 + 10 原创内容

thks for sharing
终于等到大大你的fr了
看一看。。。。
thanks for sharing
感谢分享
see see see

thank for sharing...